Envoyer à
Actuellement: Belgium

Plat en Bambou Dégustation

Les Mini Assiettes de Dégustation sont considérées comme l'alternative la plus écologique lorsqu'il s'agit de surprendre les convives lors d'un événement ou d'une présentation gastronomique. Notre Mini vaisselle biodégradable, bien que de conception fine, est adaptée à l'utilisation dans les fours, les micro-ondes et les congélateurs, car ils sont tout aussi résistants que les assiettes en plastique micro-ondables, mais, en même temps, moins nocifs pour l'écosystème. 

Produits en vedette dans Plat en Bambou Dégustation


Filtres actifs

  • Pack
  • dernières unités
📦
200
Assiette Carrée Mini en Bois 6x6x1,5cm (200 Utés)

Assiette Carrée Mini en Bois 6x6x1,5cm (200 Utés)

9312-20-10

200 Utés

-24% 76, 64€ Prix habituel 100,85

0,383€/Assiette

star_border star_border star_border star_border star_border
0 Avis 

En Stock

Quantité

  • Pack
  • dernières unités
📦
200
Assiette Carrée Mini en Bois 7x7x1,5cm (200 Unités)

Assiette Carrée Mini en Bois 7x7x1,5cm (200 Unités)

9313-20-10

200 Utés

-24% 81, 54€ Prix habituel 107,29

0,408€/Assiette

star_border star_border star_border star_border star_border
0 Avis 

Hors stock

Quantité

Les mini assiettes biodégradables sont l'une des alternatives écologiques aux assiettes en plastique recyclables traditionnelles. Réalisée en feuilles de bambou, en bois ou en canne à sucre, cette vaisselle écologique est très demandée dans les services de restauration et les buffets. De plus, comme il s'agit d'accessoires jetables pour la restauration, ces assiettes à usage unique sont beaucoup plus pratiques et hygiéniques, ce qui permet d'économiser temps et argent.

Ronde, carrée ou en forme de plateau, la Mini vaisselle biodégradable est idéale pour donner une touche de détente à votre table, qui peut être plus écologique si nous l'accompagnons de précieux Mini couverts à déguster, de gobelets en canne à sucre durables et de serviettes en papier recyclé.

Les mini plats écologiques affectent-ils le goût des aliments ?

Non. Grâce à la porosité du bambou et d'autres matériaux, cette vaisselle absorbe la saveur de l'aliment, évitant ainsi qu'il ne soit imprégné de l'arôme de la plante.

group_work