- dernières unités
Tablier à Bavette Blanc 75x90cm (1 Uté)
Ref 12045-1
1 Utés
7, 80€
7,805€/Tablier
En Stock
Matériel
Couleur
Les tabliers de cuisine sont l'un des principaux éléments de l'habillement professionnel des restaurateurs et, grâce à eux, de nombreuses entreprises consolident leur image aux yeux de leurs clients. Vous avez des doutes sur le tablier qui conviendra le mieux à votre entreprise ? Chez Monouso, nous vous proposons une sélection de produits présentant les caractéristiques suivantes :
Tablier à Bavette Blanc 75x90cm (1 Uté)
Ref 12045-1
1 Utés
7, 80€
7,805€/Tablier
En Stock
Tablier à Bavette Blanc 75x90cm (20 Utés)
Ref 12045-1-20
20 Utés
124, 87€
6,244€/Tablier
En Stock
Tablier avec Poche Bordeaux 75x50cm (1 Uté)
Ref 12041-1
1 Utés
7, 80€
7,805€/Tablier
En Stock
Tablier avec Poche Bordeaux 75x50cm (20 Utés)
Ref 12041-1-20
20 Utés
124, 87€
6,244€/Tablier
En Stock
Tablier Français avec 2 poches Bordeaux 90x110cm (1 Uté)
Ref 12044-1
1 Utés
-15% 10, 72€ Prix habituel 12,61 €
10,722€/Tablier
En Stock
Tablier Français avec 2 poches Bordeaux 90x110cm (20 Utés)
Ref 12044-1-20
20 Utés
-28% 181, 65€ Prix habituel 252,29 €
9,082€/Tablier
En Stock
Tablier Plastifié Blanc 75x90cm (1 Uté)
Ref 12046-1
1 Utés
7, 80€
7,805€/Tablier
En Stock
Tablier Plastifié Blanc 75x90cm (20 Utés)
Ref 12046-1-20
20 Utés
124, 87€
6,244€/Tablier
Hors stock
Si vous êtes propriétaire d'une entreprise de restauration ou chef cuisinier professionnel, vous savez à quel point il est important de rester propre et protégé lorsque vous cuisinez. C'est là que les tabliers de cuisine entrent en jeu.
Les tabliers de cuisine et les tabliers sont des éléments essentiels de l'uniforme professionnel, car ils protègent les vêtements des taches et des éclaboussures, tout en contribuant à maintenir une bonne hygiène et à éviter les contaminations croisées. Nos tabliers de cuisine sont conçus pour offrir une excellente protection et un grand confort, tout en ayant un aspect professionnel et élégant.
En fait, l'utilisation de tabliers dans le secteur de la restauration est devenue un symbole de statut, contribuant à l' image positive de l'établissement. Il est largement utilisé dans les services tels que la restauration dans les bingos, les tavernes ou les bars modernes où le même serveur assure la fonction de service et de facturation. Un service rapide qui offre au client la sécurité d'être servi avec un minimum d'attente et, pour le chef d'entreprise ou le propriétaire de l'établissement, la garantie que tous les clients paient avant de partir.
Chez Monouso, vous trouverez des tabliers à bavette et à poche, qui couvrent complètement le corps des éventuelles taches, ou d'élégants tabliers à la française, dépourvus de tissu sur la partie supérieure, noués à la taille et avec une longue coupe qui descend jusqu'aux chevilles. Les tabliers les plus populaires sont les suivants, détaillés ci-dessous :
Ce type de tablier est très courant dans les cuisines et les magasins d'alimentation. Il commence à couvrir le corps de la poitrine jusqu'à un peu plus bas que les genoux. Il existe des modèles totalement neutres, tandis que d'autres comportent des poches et des compartiments au bas du tablier.
Les tabliers à poches sont idéaux pour ceux qui travaillent face au public, prennent des commandes ou encaissent des paiements. Ils peuvent contenir des blocs-notes, des stylos, des pourboires et bien d'autres choses encore. Dans certains restaurants et cafétérias, en particulier sur le site dédié à la restauration rapide, les serveurs utilisent ces compartiments pour conserver certaines sauces, vinaigrettes et même le menu.
Le tablier français confère une certaine élégance à celui qui le porte. Le modèle le plus courant a une longueur qui va de la taille aux chevilles du travailleur. Il existe des tabliers français sans fente et avec une fente entre les jambes.
C'est le plus court des trois types de tabliers. Il est également fréquemment utilisé dans les cafétérias et les petits restaurants. Il commence à la taille et se termine un peu au-dessus des genoux. Normalement, ce type de tablier est porté dans la même couleur que le pantalon du travailleur, de sorte qu'il passe inaperçu aux yeux des convives.